domenica 18 ottobre 2009

The Wannadies "Yeah"

Dal nord con amore, power pop, melodia e tanta voglia di farci saltare! Un grande gruppo. Niente da dire. (1999 Sony/BMG)

- I Love Myself
- Yeah
- No Holiday
- Big Fan
- Don't Like You (What The Hell Are We Supposed To Do)
- String Song
- Can't See Me Now
- Kill You
- (You)
- Low Enough
- Idiot Boy
- Friend or Foe
- Ball
- ...Have Another One


Nessun commento:

Posta un commento